您的位置 : 资讯 > 软件教程 > 学习强国争上游答案是什么?学习强国争上游答案分享

学习强国争上游答案是什么?学习强国争上游答案分享

分享到:
来源:菜鸟下载 | 更新时间:2020-10-09 下载游戏

学习强国app是一款拥有权威知识题库的学习客户端应用,学习强国手机版有效推动新时代中国特色社会主意思想学习,支持个性化订阅,在线学习

学习强国app是一款拥有权威知识题库的学习客户端应用,学习强国手机版有效推动新时代中国特色社会主意思想学习,支持个性化订阅,在线学习答题还能获得积分。学习强国软件提供海量、免费的图文和音视频学习资源,探索“有组织、有管理、有指导、有服务”学习,学习强国手机版让学习更多样、更个性、更智能、更便捷。最近新推出了一个学习活动,那么就让我们一起来看看详细的学习答案吧!

学习强国争上游答案是什么?学习强国争上游答案分享图片1

学习强国争上游答案是什么?学习强国争上游答案分享

1、与森林、海洋并称为地球三大生态系统的(   ),也被形容为“地球 之肾”。 

A、湿地  B、高山   C、湖泊 

答案:A  

2、一般来讲,涨潮和落潮的主要原因是____。 

A、地球的自转  B、月球的引力  C、太阳的引力 

答案:B  

3、最具有世界影响力的一部不朽医典是____。它采取了“析族区类,振纲分目”的科学分类。  

A、《外科正宗》  B、《千金方》  C、《救荒本草》 D、《本草纲目》 

答案:D  

4、从事食品生产活动,应当依法取得____   

A、食品生产许可  B、食品流通许可  C、餐饮服务许可 

答案:A  

5、采用引漳灌邺的方法使得邺城民富兵强,称为战国时期魏国的东北重镇的人是____。  

A、大禹  B、孙叔敖  C、西门豹  D、史禄 

答案:C  

学习强国争上游答案是什么?学习强国争上游答案分享图片2

6、取义"宜于昌盛"的地方是____。  

A、湖北宜都  B、湖北宜城  C、湖北宜昌  D、江西宜春 

答案:C  

7、滕王阁在( )省。  

A、河南  B、湖南  C、滕州   D、江西

答案:D

8、南宋林升的诗句“暖风熏得游人醉,直把杭州作汴州”,“汴州”是指____市。  

A、扬州  B、开封  C、苏州  D、洛阳 

答案:B  

9、《乌衣巷》是唐代诗人刘禹锡的诗作,乌衣巷位于____。 

A、广西桂林   B、安徽六安   C、浙江杭州   D、江苏南京 

答案: D   

10、科学与技术的关系是____。 

A、相同的概念  B、不同的概念  C、不同的概念,但又存在紧密的联系  

答案:C

菜鸟下载发布此文仅为传递信息,不代表菜鸟下载认同其观点或证实其描述。

展开

相关文章

更多>>

热门游戏

更多>>

手机扫描此二维码,

在手机上查看此页面

关于本站 下载帮助 版权声明 网站地图

版权投诉请发邮件到 wwwcn486com#outlook.com(把#改成@),我们会尽快处理

Copyright © 2019-2020 菜鸟下载(www.cn486com).All Reserved | 备案号:湘ICP备20008285号-1

本站资源均收集整理于互联网,其著作权归原作者所有,如有侵犯你的版权,请来信告知,我们将及时下架删除相应资源